8 (812) 642 36 31     8 800 700 47 13
8 812
8 800
642 36 31
700 47 13Бесплатно
по России
Время работы, пн-пт с 10 до 18
skype: lolowear
Перезвоните мне

Вход в личный кабинет

Войти

Забыли пароль?

Регистрация

Пройти регистрацию

Обратите внимание, все анкеты оптовых покупателей проходят ручную проверку и только после этого мы предоставляем доступ. С Вами свяжется наш менеджер по телефону или электронной почте.

Поиск по сайту

Найти

Например: простыня на резинке

DryBed на выставке Планета Детства 2014

DryBed принимает участие в выставке Планета Детства 2014, которая пройдет с 24 по 27 апреля 2014

Планета детства — это:

  • крупнейший проект детской тематики на Северо-западе России, представляющий весь спектр товаров и услуг для детей и семей с детьми.
  • возможность не только провести деловые переговоры, но и представить продукцию конечному потребителю, и успешно реализовать её прямо на выставке.
  • расширение профессиональных деловых контактов, поиск новых клиентов и партнеров, возможность представить продукцию конечному потребителю.
  • новый специализированный раздел для посетителей-специалистов - «Детские учреждения XXI век: безопасность и эффективность», где будут представлены новинки в области модернизации ДОУ, школ, детских творческих и спортивных центров, центров загородного отдыха и реабилитации.
  • всё для будущих мам - День беременных, специальная программа от LittleOne, консультации специалистов, подарки от производителей товаров для беременных женщин и новорожденных, показы модной одежды для беременных, два специализированных раздела "Мама и малыш", "Педиатрия",забег в ползунках.
  • развлекательная программа для детей, детская интерактивная площадка «Город детям», конкурсы, творческие мастерские, батуты, красочные выступления на сцене и многое другое.

показы модной детской одежды и аксессуаров, традиционный



Все новости

Отзывы

Очень хорошая вещь! Столько раз уже спасли матрас от детского жидкого стула! Стелю простынку поверх наматрасника, и удобно, что она не скользит, как на обычной пеленке.

Ольга

мы купили простынь Dry Bed в декабре 2011 года, когда нашему младшему сыну было 10 месяцев. Я вообще по жизни люблю высокотехнологичные вещи - мембранные подгузники многоразовые, мембранную одежду детишкам и нам с мужем и т.д. - и была приятно удивлена, когда узнала, что сейчас производят мембранные простыни для защиты матраса от детских "протечек". Мы купили в тот момент новый матрац и с наслаждением выкинули все резиновые клеенки из аптеки,т.к. на них было просто жарко спать. (а уж каково ребенку в мешке из пластика, т.е. памперсе - это вообще кошмар...). На мембранной простыне Dry Bed ты спишь как на обычном матраце и нет ощущения что жарко, или что потеешь (как от аптечной резинке) и т.д. Очень комфортная и удобная вещь. Всем советую купить еще до рождения малыша! Еще надо добавить что она очень удобно стирается - закинул в машинку , включил программу без отжима (вы в курсе, что мембрану отжимать нельзя?) и постирал. Можно даже на 90 градусах стирать. Так что рекомендую. ! потом мы еще купили старшему сыну такую же простынь на детскую кровать.

Екатерина

Очень довольна пеленками. Хорошее качество. Быстрая отправка товара. Мне все понравилось.

Оксана
Добавьте отзыв

Отзывы

Пожалуйста, не забудьте заполнить поля, отмеченные звездочкой *

Имя*
Электронная почта*
Отзыв*


Все права защищены
2010—2019

199155, Санкт-Петербург
пр. Кима 6, офис 158

* Сухая постель Ткань является экологически чистым продуктом